Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Например:
1. купили 59000 (в том числе НДС - 9000) продали 80000 (в том числе НДС - 0) Приношу извинения, НДС 9000 к возмещению из бюджета, т.е. НДС к уплате в бюджет 0 - 9000= - 9000 (я имею ввиду минус 9000 - НДС входящий при закупки у поставщика, который поставщик уплатил в бюджет). Правильно я понимаю??????? 2. - Какие требования должны быть обязательны при составлении договора на экспорт? Достаточно ли применить типовой договор купли - продажи, указав вывоз за счет покупателя (Казахстан) и валюту договора - рубли с 0% НДС. Или же существуют жесткие правила при составлении договора на экспорт???????? 3. На товарной накладной должны быть какие либо штампы и отметки подтверждающие факт экспорта?????? 4. Заявление об уплате косвенных налогов. Какая сторона составляет (покупатель или продавец)????????? Если продавец в какие сроки и по какой форме, я так понимаю, в налоговую????????? 5. И все таки: Полученную предоплату в 2010г. - 80000 с НДС 0% (от казахов - покупатель) я учитываю с 0% в декларации за 4кв. 2010г.??????????? В 1кв 2011г., при наличии пакета документов подтверждающих экспорт, заполняю декларацию (какой пункт декларации???) с правом на возмещение 9000 рублей???????????? |
![]() |
![]() |
|
|