Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
всё интересно!
|
![]()
я особо не мудрила. У меня была 1С8 1 в 2010 (счас перешла на 1С 8.2)
1. Акт создаю документом "Реализация товаров и услуг". корреспонденция -счета 62.21 (62.22 по авансам) 2. Приход валюты - выписка банка по транзитному счету - "оплата от покупателей", статья движ. ден. ср-в -"Средства, полученные от покупателей и заказчиков". корреспонденция -счета 62.21 (62.22 по авансам) 3. Продажа валюты с транзитного счета - "прочее списание безналичных средств" (корресп. 57.21, статья движ. денежных средств - "продажа валюты", вид движ. ден. средств - "прочие поступления от текущей деятельности") 4.Перемещение с транзитного на текущий вал. счет - выписка банка по текущему счету. ("прочее поступление безнал. ден. средств", статья движ-я -"перемещение с транзитного на текущий", вид движения - "прочие поступления от текущей деятельности") в корреспонденции - 52 счет похоже, здесь как раз я чего-то накрутила 5. продажа валюты с текущего счета - аналогично 3.: "прочее списание безналичных средств" (корресп. 57.21, статья движ. денежных средств - "продажа валюты", вид движ. ден. средств - "прочие поступления от текущей деятельности") 6. Поступление денег от продажи валюты на расч. счет : документ "платёжный ордер на поступление ден. средств-поступления от продажи ин.валюты" корреспонд. сч. 57.22; статья движения ден. средств - продажа валюты, вид движ. ден. средств - "прочие поступления от текущей деятельности". Чую, что где-то в банковских документах в корреспонденциях счетов я сделала не правильно.. Последний раз редактировалось ElenaG; 01.03.2011 в 10:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь в проводках по кассовой передвижке | klerk | Учет в НКО | 0 | 26.03.2007 10:38 |