Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Зарплата и кадры

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 01:53   #1
статус: новичок в бухгалтерии

Отправить сообщение для Наталья-бух)) с помощью ICQ
По умолчанию Re: 2-НДФЛ 2010

К теме по НДФЛ еще вопрос!!! пытаюсь выгрузить в xml формат, а но выделенные красным, а их 4 человека, не выгружаются, не могу же я без них сдать!! что же делать!! А у них проблемы с улицами....Хотя в прошлогодней такой же программе они красным не горят... странно...и сдали в 2009 г. как есть. Так почему же в этом году не сдается?? ПОМОГИТЕ!!!
Наталья-бух)) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 03:46   #2
статус: бухгалтер

подскажите, пожалуйста, как правильно заполнить справку НДФЛ-2 сотруднику, который находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Ведь он получает получает пособие по отпуску по уходу за ребенком, который не облагается НДФЛ, но считается ли это доходом или нет?
Может надо заполнить с каким-то определенным кодом дохода или кода показателя?
Если ничего не заполнять, то получается нулевой НДФЛ и тогда справка не распечатывается и в реестре о доходах этот человек не учитывается. Правильно ли это?
AvdeevaOl' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 05:18   #3
Брожу по Инету!..

AvdeevaOl'.
Все правильно. На работников, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, а также по беременности и родам, 2НДФЛ не подается

Цитата:
Сообщение от Наталья-бух)) Посмотреть сообщение
К теме по НДФЛ еще вопрос!!! пытаюсь выгрузить в xml формат, а но выделенные красным, а их 4 человека, не выгружаются, не могу же я без них сдать!! что же делать!! А у них проблемы с улицами....Хотя в прошлогодней такой же программе они красным не горят... странно...и сдали в 2009 г. как есть. Так почему же в этом году не сдается?? ПОМОГИТЕ!!!
Налогоплательщик 2010.56 - только что проверил, у себя убрал улицу, а оставил № дома - программа меня выгрузила, при контроле выдала (синим) предупреждение КЛАДР (не найдена улица), но в реестр включила, так что все нормально. Щелкните на печать справки на этом человеке и смотрите, какой реквизит в печатной форме у него горит красным - вот это и правьте. Кстати, а КЛАДР то загружен в программу? И сколько всего работников - 4?

Цитата:
Сообщение от Лёлям Посмотреть сообщение
заполнила все данные, проверила ошибка, переделала.Теперь реестр с номером 2 КАК ИСПРАВИТЬ?
Если речь идет о Налогоплательщике, то при выдаче она спрашивает № файла, здесь и ставьте 1. Перед этим зайти в групповые операции и поставить галочку Сбросить признаки выдачи в файл и ОК

Последний раз редактировалось Strannik; 28.03.2011 в 05:21.
Strannik вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 29.03.2011, 13:17   #4
аналитик

Цитата:
Сообщение от Наталья-бух)) Посмотреть сообщение
У вас проблема с кладором в Вашей рабочей программе - 2 варианта: 1. обратитесь к поставщику программы - чтоб обновил кладр. 2: вручную внести данные по сотрудникам и потом обратиться к поставищу, чтобы обновил кладр дабы избежать в дальнейшем таких ошибок.

« Предыдущая тема | Следующая тема »