Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 7.7

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 11:08   #1
статус: бухгалтер

По умолчанию Re: Отвечу на вопросы по 1С Зарплата и Кадры 7.7

Цитата:
Сообщение от Cabana Посмотреть сообщение
Табель заполняется автоматически если у них начисление ЗП идет согласно табеля и заполнен календарь их рабочий - делаем табель, проводим начисляем ЗП . а если они окладники, ЗП начисляется по окладу - для начисления ЗП табель не нужен. Просто чтоб он был я его делаю после начисления ЗП, заполняю подбором, и проводить его не надо, т.к. он и не проводится.
Согласен, так тоже можно. А смысл? Через отчеты без лишних телодвижений заполнит.
Андрей125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 00:50   #2
статус: начинающий бухгалтер

Подскажите, пож.:ЗиК 027, релиз 308.
В марте обновились до этого релиза и теперь у всех сотрудников у кого есть безпроц.займы программа их не видит, т.е. в расчётном листочке нет этого удержания и нет мат.выгоды и НДФЛ 35%.
Проверили - договора на месте, срок вычета не истёк...
Дебет-кредит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 08:12   #3

Цитата:
Сообщение от Андрей125 Посмотреть сообщение
Согласен, так тоже можно. А смысл? Через отчеты без лишних телодвижений заполнит.
Андрей125 подскажите: через отчеты - как? А для окладников табель я делаю просто чтоб распечать его, чтоб был , чтоб было для меня видно с какого по какое у кого больнич или отпуск ну или еще там что
Cabana вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 04.04.2011, 03:40   #4

Как в 1С реализуется Экстренные вызовы - первые 2 часа в 1,5размере, остальные в 2-м. ????
Pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 13:14   #5

Цитата:
Сообщение от Cabana Посмотреть сообщение
Андрей125 подскажите: через отчеты - как? А для окладников табель я делаю просто чтоб распечать его, чтоб был , чтоб было для меня видно с какого по какое у кого больнич или отпуск ну или еще там что
Извините за молчание . В пунктах меню "Отчеты" - "Табель учета рабочего времени"
Кнопка сформировать. Попадают все окладники с 8-ками, выходными, праздниками.
Чтоб в него попали работающие по Табелю, надо заполнить "Документы"-"Начисл ЗП"- "Табель отр времени"
Андрей125 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:00   #6

Цитата:
Сообщение от Андрей125 Посмотреть сообщение
Извините за молчание . В пунктах меню "Отчеты" - "Табель учета рабочего времени"
Кнопка сформировать. Попадают все окладники с 8-ками, выходными, праздниками.
Чтоб в него попали работающие по Табелю, надо заполнить "Документы"-"Начисл ЗП"- "Табель отр времени"
спасибо, у меня правда окладников на 5ти-днев мало, мне нетрудно было их побором сделать, НО все равно нужно знать как лучше и правильней, мало-ли когда пригодится
Старый 07.04.2011, 08:05   #7
статус: новичок в бухгалтерии

Здравствуйте!
ЗиК 2.3, релиз 309.
Мне поставили задачу: сделать так, чтобы зарплата начислялась на 44-й счета вместо 20-го счета. Как это корректно реализовать? Заранее спасибо за помощь.
Cumrad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 13:39   #8

Всем доброго дня! Я начинающий бухгалтер, опыт совсем небольшой..очень нужна помощь! По сотруднику пришел исполнительный лист на удержание. Долг 11 000 и ежемесячные алименты, а еще исполнительский сбор 7% от суммы долга..Как провести этот исполнительский сбор, в ЗиКе вообще нет такой графы..подскажите пожалуйста!!!!
Eli вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 11.04.2011, 15:15   #9

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я начинающий бухгалтер, опыт совсем небольшой..очень нужна помощь! По сотруднику пришел исполнительный лист на удержание. Долг 11 000 и ежемесячные алименты, а еще исполнительский сбор 7% от суммы долга..Как провести этот исполнительский сбор, в ЗиКе вообще нет такой графы..подскажите пожалуйста!!!!
У меня когда-то что-то было похожее. В Зике можно просто для исполнительского сбора забить еще один исп лист на этого работника просто срок действия этого листа будет ограничен одним месяцем ну или двумя - тремя пока этот сбор не удержите(если не ошибаюсь, я как-то так делала) вы почитайте исполнительные документы как там предписано удержать. я кажется на 2 м-ца делила и два месяца у работника было удержание две суммы - собственно сам долг и этот сбор.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »