Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
модератор
|
![]()
Отправить банк лесом...
Доказывать ничего не надо, достаточно поставить перед фактом, что никакой кассовой книги у ИП не ведется... А по этому поводу я уже не одну клавиатуру стер... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Larky, прочла Вашу квинтессенцию. Все понятно, кроме одного момента. Может, я не внимательно читала. А если ИП просто взял и потратил личные деньги (например, оплатил транспортные услуги), как тогда использовать «волшебный шлюз»(счет 84)? Мне тут в одной теме посоветовали:
"Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение Подскажите, пож-та. У меня ИП УСНо (доходы минус расходы). Оптовая торговля, все расчеты с поставщиками и покупателями только через р/с, т.е кассы нет. Как отразить в 1с расходы предпринимателя за наличный расчет (например транспортные, грузчики, канцтовары и т.п. Документы на них есть)? Заранее спасибо! Цитата: Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение Авансовым отчетом Это как? Я сама себе предприниматель, сотрудников нет. Т.е. я сначала должна внести в кассу личные денежные средства, а потом выдать себе на расходы и сделать на них авансовый отчет? [BRe: Упрощёнка. Уголок "чайника". Пилюлька, ага точно так." Дак вот я и не понимаю, как я сама себе в подотчет буду выдавать деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |