Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
новичок
|
![]()
Фотина,
у меня точно такая же проблема, как БЫЛА!!! у вас.. что вы сделали? чтобы оплата декабря 10г. учитывалась в уплаченных суммах в СЗВ -6-2 ? в 1 кв.11г. Умоляю, помогите, я сегодня весь день мучаюсь((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Маргарита-Сан,я сделала еще одну пачку и руками занесла начисления и оплату за декабрь 2010г.,но у меня получилось не УСЕН,а ПНЭД и я не знаю правильно ли это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
|
![]()
Добрый день, sun_00165
я знаю, что за 2010г. указывается УСЕН, на упрощенке (по остальным не, знаю) а за 2011г. НР, это точно.. Я сегодня сдала11 год (руками в сущ., уже пачке вписала оплату за декабрь 10г.), проверила в ПФР 2010г., всё прошло.. только вот в 1С, всё равно автоматом не зачисляет мне декабрь 10г.., а должен же!!! |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
новичок
|
![]()
Добрый день. 2010г. у меня вел бухгалтер и она мне отдала мою базу, где сама всё вела.
Но я так полагаю,что 2010г. в настройках был указан не НР, а УСЕН.., а уже с 2011г., автоматом поставился у меня НР. Возможно я ошибаюсь, я не могу утверждать((( Я сама только-только начинаю заниматься бух.. и поэтому для меня это такой же к сожалению темный лес(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Маргариточка, извините что так поздно увидела ваш вопрос, надеюсь вы уже все правильно сделали и сдали! Да, РСВ и СЗВ должны совпасть. В РСВ мы теперь указываем остаток с прошлого года, то что платим потом в январе. А чтоб сошлись уплаченные суммы по этим двум отчетам, теперь должны и в СЗВ по каждому работнику проставить в уплаченных суммах оплату за декабрь 2010, то что оплатили в январе2011.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
новичок
|
![]() Цитата:
ФОТИНА.., добрый день. Спасибо за ответ. Да, я всё сдала в ПФР,только мне пришлось всё в ручную редактировать в СЗВ.(проставлять взносы декабрьские) Получается, что только таким методом можно РСВ и СЗВ сделать идентичным по взносам??? Автоматом СЗВ не заполняет правильно суммы уплаченных? А как же тогда 2кв..., он правильно рассчитает,вы не знаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|