11.05.2011, 06:58
|
|
рубль бережёт
|
Re: Персучет 1 кв 2011
Цитата:
Путин Владимир Владимирович
председатель Правительства РФ
Медведев Дмитрий Анатольевич
Президент РФ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Обратиться решила после Вашего выступления на телевидении. Вы хотите улучшить жизненный уровень пенсионеров и их обслуживание, уменьшить очереди и перевести обслуживание на электронный документооборот, да я тоже с Вами полностью согласна. Но для того что бы это сделать сначала нужно ПФР обеспечить техникой и кадрами, а так же увеличивать заработную плату хотя бы иногда. Почему-то Пенсионный фонд - это единственная организация, которая не обеспечена обученными кадрами. Наше профессии не учат, приходя на работу специалиста нужно научиться (не мало времени на это уходит), а только потом он приступает к работе, а из-за низкой заработной платы и высокой нагрузке, молодые люди которые приходят работать очень быстро сбегают.
В общем у нас работников есть просьбы: пересмотреть оплату труда, а также рассмотреть вопрос с техническим обеспечением. После этого я думаю вопрос с очередями и электронным документооборотом будет решен.
А так же прошу на мое письмо не отписываться, с ссылкой на Трудовую инспекцию мы уже видели эти ответы.
Заранее благодарна!
Глазнева Ирина Евгеньевна 11.04.2011 21:45
|
.................
|