Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
модератор
|
![]()
Для этого он должен предоставить справку 2НДФЛ с начала года с прежнего места работы, с учетом которой Вы и будете смотреть, когда у него наберется 40 тыс. дохода с начала года...
Последний раз редактировалось Larky; 10.06.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
начинающий бух
|
![]()
так...немного запулась, помогите плизз разобраться
1. значит прожиточный минимум считается не за минусом НДФЛ? (т.е я вообще могу оклад поставить 4700?) 2. отчисления в ПФ и ФСС надо делать от оклада а не за вычетом НДФЛ? 3. И кто нибудь распишите пож-та 34% по процентно что куда? 4. Ну и самый главный вопрос- мне это нужно чтоб с р/с организации снимать деньги как на з/п(банк % берет меньше, чем на хоз нужды) выгодно ли мне это? или есть какой нибудь другой способ, очень прошу помогите ![]()
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Меня вопрос мучает: а что, если он не работал в этом году нигде? Я подумала, что можно предоставить вычет на основании того, что в трудовой нету записи. Главбух со мной не согласна. Говорит: "Нет справки - нет и вычета". Но откуда работник возьмет эту справку, если он не работал? Тут она ничего ответить не может.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |