Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
(оффтоп... предыстория - у меня есть руки и голова в электронике и автоматике, решил я заняться любимым делом с нуля.. страшно, но лучше сейчас начать чем никогда не собраться. спасибо всем кто поможет) Т.е. а со сданными отчетностями (за III и IV кв.) 4ФСС и рассчет авансовых платежей на ОПС ничего уже не делать, правильно я понимаю? ЧИСЛЕННОСТЬ там НУЛЕВАЯ Только дров я нарубил по незнанию...(процесс самообучения) ситуация такая: 1) 31.08.07 я зарегистрировался и назначил себя гендиректором 2) при этом я "захреначил" (простите слова другого сказать не могу) себе приказ, с окладом, который засветил в ПФ, у них есть копия. Женщина сразу ухватилась за мою ошибку и взяла себе... :( 3) Годовую отчетность в ПФ мне как сдавать (персонифицированный отчет)? Указывать там себя или не указывать? какие действия на ваш взгляд? расторгнуть договор я с самим собой могу? и заключить его снова сразу же уйдя в отпуск без сохранения содержания? Что мне грозит за ЧИСЛЕННОСТЬ в отчетах 4ФСС и ПФ? И что вообще на УСНО 15% я толжен уплачивать в ПФ? Как я понял там не только от начислений? (PS, прошу прощения что немного пересекаются темы не с Численностью, но все же пересекаются. просто сроки бегут, я выкладываюсь на полную, услуги бухгалтера пока взять не могу, а учет как налоговый так и бухгалтерский на данном этапе развития - большоооой якорь) СПАСИБО. Последний раз редактировалось Алексдерван; 24.01.2008 в 17:20. Причина: спам как то проскочил в сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Среднесписочная численность сотрудников | Глоша | Зарплата и кадры | 8 | 25.12.2007 14:06 |
Графа численность в ОПС | pusk | Отчетность в примерах и картинках | 8 | 13.12.2007 14:22 |
средняя численность работников | Катюша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 5 | 09.07.2007 18:30 |
ЕСН и численность! | Хочу всё знать | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 05.07.2007 17:22 |
среднесписочная численность | Катюша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 27.06.2007 13:42 |