Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=
Если даты не совпадают, то транспортные расходы относила на 44 счет. Хотя в новой УТ (11) транспортные и другие расходы (разгрузка-погрузка, склад хранения) распределяеются на себестоимость в конце месяца...[/QUOTE] Извините, не очень поняла, что такое УТ (11) и каким же все-таки образом ТР распределяются на себестоимость... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
Если акты по транспортировке по этим расходам датированы (дата создания акта) той же датой что и дата ГТД - то я эту стоимость провожу через документ ПОСТУПЛЕНИЕ ДОП РАСХОДОВ на всю таможенную стоимость товаров, т.о. увеличивая его себестоимость. Если акты по транспортирвке датированы более поздней датой, то эту стоимость я отношу на 44 счет и не включаю в себестоимость товара. Несколько раз было так что по ГТД -выпуск разрешен 10 числа -траспортники акт оформили 12 го числа - между 10 и 12 у меня реализации не было именно того товара который был растоможен 10 числа. В этом случае я делаю ПОСТУПЛЕНИЕ ДОП РАСХОДОВ 12 числа на приходную накладную от 10 числа. Если же реализация была за эти 2 дня, то или прошу переделать акт на 10 число или эту сумму отношу на 44 счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Простите новая УТ (11)- это 1с Управление торговлей 11 версия с ячеистым складом. Я приходую товар в УТ а потом выгружаю в БП....
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |