Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
#1 |
|
статус: ведущий бухгалтер
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 251
Спасибо: 0
|
Мясоперерабатывающее производство, затрудняюсь при выборе ставки.
Внимательно изучила НК, там все просто - деликатеска 18 процентов, все остальное 10. Но практикующие менеджеры утверждают, что колбаса, изготовленная по ГОСТУ тоже облагается по ставке 18 %. Кто-нибудь сможет помочь? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20,085
Спасибо: 239
|
__________________
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
статус: ведущий бухгалтер
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 251
Спасибо: 0
|
А как определить деликатесная или нет? Что служит критерием?
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 20,085
Спасибо: 239
|
ТЕА, а это как раз надо менеджеров спросить
__________________
Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках. |
|
|
|
![]() |
|
|