Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Завязла в отчете как муха в меду. Отослала полный отчет за полугодие (РСВ, АДВ-6, СЗВ-6-2) по электронной отчетности, пришел протокол о том, что отчет зарегистрирован, но не принят. РСВ им не понравился. Исправила, отослала исправленный РСВ в составе полного пакета (за 1кв. именно так и делала). Сегодня опять вернулся - просят не исправить первичный, а сделать корректировку. И вот тут вопрос - исправить надо было только РСВ, формы СЗВ-6-2 и АДВ-6 исправлять не надо было. НО РСВ одно не отсылается, только в составе АДВ-6. На них тоже делать корректировку?
Я попыталась сделать корректировку на свз и адв, но в программе корректирующая АДВ-6 выходит как нулевая (наверно логично, я же не исправляла там ничего, чего корректировать-то?). И при проверке чеком выдается ошибка - несовпадение данных РСВ и АДВ. Вобщем - дурдом! Подскажите советом - я не могу понять делать или нет корректировку АДВ-6, и если делать то что там корректировать, если нет корректирующих сведений? С ума сойти - мне всего-то надо исправить РСВ, но с этим дурацким правилом, что все сдается только полным пакетом невозможно это сделать! |
![]() |
![]() |
|
|