Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#5 | ||
Статуса нет никакого
|
![]()
Если вы заметили,у меня даже статуса бухгалтерского нет
![]() ![]() Доход ,конечно,только почему же неучтенный,вы с него заплатили Единый налог. При объекте налогообложения УСН доходы вы платите 6% от всех доходов,если выберете с нового года,например, УСН доходы минус расходы,тогда сможете учесть свои расходы- закупки товаров,материалов,аренду,зарплату,взносы с з/п- вычесть их из полученных доходов,но в этом случае заплатите уже 15% от разницы между доходами и расходами.Поэтому нужно хорошо понимать,большие будут расходы или нет,чтобы прикинуть ,что выгоднее.В общем случае,если расходов ,которые можно учесть ,получается много,тогда,конечно,выгоднее УСН 15%. Где вы их собиратесь показывать?кому? Они вообще реально существуют на р/с ,например,или все-таки вы их на что-то тратили? ![]() Этого я вам не скажу,во-первых,потому что при УСН вести бухгалтерский учет ПОКА не обязательно,а во-вторых,не знаю ,как не бухгалтеру это объяснить ,начиная с нуля. Если у вас так много денег остается,что вы боитесь претензий от налоговых органов ![]() Цитата:
У вас организация (ООО) или ИП? Цитата:
![]()
![]() |
|
|