Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Спасибо большое всем за ответы, но самый минимальный отнимет 15 дней в лучшем случае (продажа). Исходя из моей ситуации со срочным переездом, меня заинтересовали два варианта:
1. Начать ликвидацию, назначить ликвидатора и уже из др города отсылать нотариально подписанные уведомления по почте РФ. 2. Все-таки подождать и сдавать отчетность в связи с чем возникли вопросы, могу ли я сдавать отчетность в налоговую (раз в год) и поквартальную в ПФ и соц фонд удаленно? Т.е. опять же нотариально заверяя и отсылая по почте прямо в отделение фондов и налоговую по месту регистрации ООО, но опять же каким образом тогда я смогу получить подтвержденную отчетность с печатью (напр. обычно сдаю в ПФ РСВ-1 в двух экземплярах одна для фонда, др с печатью для меня)? Кстати, через какое время ООО не ведущее деятельность автоматически ликвидируется налоговой? Последний раз редактировалось Renus; 20.10.2011 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|