Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
Strannik, огромное спасибо, Вам за помощь!!!!! Еще скажите, пожалуйста, если смотреть в разрезе по каждому сотруднику, например по году суммы начисленных и уплаченных взносов по всем отчетам должны сойтись копеечка в копеечку??? А что будет, если например на конец года по какому-нибудь сотруднику, будет висеть долг 10 копеек? эти 10 копеек я должна буду как-то погасить?? Ведь понятно почему так происходит, потому что платим-то мы округленные суммы.....из-за этого бывают расхождения....вот за такие незначительные долги, какие последствия для бухгалтера и для работника? или нужно стараться закрывать все эти копейки? Этот вопрос с такими долгами, всегда меня интересовал....ПФРщики ничего внятно ответить не могут, говорят пусть висят эти копеечные долги....
![]() ![]()
![]() |
|
|