Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Гадаю на прибыль по НК РФ
|
![]()
Девушки! А что вас так смутило? Я же привел цитату из Трудового кодекса РФ.
При чем, обратите внимание - законодатель нигде не говорит, что это дожен быть именно "расчетный" счет, называя это просто: "счет в банке" Или кто-то видел нормативный документ, который ограничивает право на волеизъявление работника на распоряжение собственными средствами? То есть, написав заявление, он (работник) тем самым указал работодателю, (как второй стороне Трудового договора), счет на который работодатель должен перечислять причитающиеся работнику денежные средства. Так что в даном случае, вполне достаточно заявления следующей формы: "Я Пупкин Иван Иванович прошу ежемесячно перечислять причитающуюся мне заработнубю плату по Трудовому договору № ... от 29.02.1812 года на счет №......... по следущим реквизитам: ... "
![]() |
#2 | |
Бухгалтер
|
![]() Цитата:
А вот, например, если банком открыт ссудный счет и в п/п мы должны будем указать что-то типа "гашение кредита по кр.дог № от 29.02.1812 г. за Пупкина Петра Васильевича и тра та та" Как правильно в этом случае? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|