Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Налогообложение и бухгалтерский учет > Общая система налогообложения (ОСНО)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 07:42   #1
Гадаю на прибыль по НК РФ

По умолчанию Re: Перечисление зарплаты

Цитата:
Сообщение от КсюнчикЛ Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, я предполагаю
Девушки! А что вас так смутило? Я же привел цитату из Трудового кодекса РФ.

Цитата:
Сообщение от Tax_ist Посмотреть сообщение
либо перечисляется на указанный работником счет в банке
При чем, обратите внимание - законодатель нигде не говорит, что это дожен быть именно "расчетный" счет, называя это просто: "счет в банке"

Или кто-то видел нормативный документ, который ограничивает право на волеизъявление работника на распоряжение собственными средствами?
То есть, написав заявление, он (работник) тем самым указал работодателю, (как второй стороне Трудового договора), счет на который работодатель должен перечислять причитающиеся работнику денежные средства.

Так что в даном случае, вполне достаточно заявления следующей формы:
"Я Пупкин Иван Иванович прошу ежемесячно перечислять причитающуюся мне заработнубю плату по Трудовому договору № ... от 29.02.1812 года на счет №......... по следущим реквизитам:
...
"
Старый 23.11.2011, 09:01   #2
Бухгалтер

По умолчанию Re: Перечисление зарплаты

Цитата:
Сообщение от Tax_ist Посмотреть сообщение
Девушки! А что вас так смутило? Я же привел цитату из Трудового кодекса РФ.

Так что в даном случае, вполне достаточно заявления следующей формы:
"Я Пупкин Иван Иванович прошу ежемесячно перечислять причитающуюся мне заработнубю плату по Трудовому договору № ... от 29.02.1812 года на счет №......... по следущим реквизитам:
...
"
Тут все понятно, если это личный счет! (как в моем случае)
А вот, например, если банком открыт ссудный счет и в п/п мы должны будем указать что-то типа "гашение кредита по кр.дог № от 29.02.1812 г. за Пупкина Петра Васильевича и тра та та" Как правильно в этом случае?
КсюнчикЛ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »