Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
При всем уважении к Вам, но что-то тут не то! ![]() Из того-же закона 3. Фермерское хозяйство осуществляет предпринимательскую деятельность без образования юридического лица. Возможно я не внятно выразил что я хочу, попробую расписать: Сейчас имеется 4 точки розничной торговли определенного вида товаров, ИП оформлено на родственника, 1 точка моя. В дальнейшем точка будет переоформлена на меня. В связи с дополнительным видом деятельности (сельхоз), необходимо зарегистрировать КФХ, необходимо для получения субсидий, льготных кредитов и т.п. вещей на развитие с/х направления. Т.е. нужно открыть КФХ и оставить 1 точку роз.торговли. Как вариант пришло в голову: Я организую пасеку (она уже организованна), окрываю КФХ, основной вид деятельности будет 01.25.1 (Разведение пчел .Эта группировка включает: - разведение пчел - производство пчелиного меда и пчелиного воска), а дополнительными кодами наберу то что мне необходимо?! В результате получу КФХ, возможность оформления субсидий, и возможность еще торговать тем чем уже торгую, пока развивается с/х направление (ну не закрывать же точку приносящую доход). Или еще возможно какие-либо варианты? Подскажите пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|