19.12.2011, 14:48
|
|
статус: бухгалтер
|
Re: Формулы для расчета декларации по прибыли.
Цитата:
Сообщение от AllaMih
По строке 080 по организации без входящих в нее обособленных подразделений и по каждому обособленному подразделению (группе обособленных подразделений) указываются суммы начисленных авансовых платежей за отчетный (налоговый) период. Начисленными суммами в течение отчетного (налогового) периода:
- для организации, уплачивающей авансовые платежи только по итогам отчетного периода, является сумма исчисленных авансовых платежей согласно Декларации за предыдущий отчетный период (строка 070 Приложения N 5 к Листу 02);
- для организации, уплачивающей ежемесячные авансовые платежи не позднее 28-го числа каждого месяца, с последующими расчетами в Декларациях за соответствующий отчетный период, является сумма исчисленных авансовых платежей согласно Декларации за предыдущий отчетный период данного налогового периода (строка 070 Приложения N 5 к Листу 02), и сумма ежемесячных авансовых платежей, причитавшихся к уплате не позднее 28-го числа каждого месяца последнего квартала отчетного периода (строка 120 Приложения N 5 к Листу 02);
- для организации, уплачивающей ежемесячные авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли, является сумма исчисленных авансовых платежей согласно Декларации за предыдущий отчетный период (строка 070 Приложения N 5 к Листу 02);
- суммы авансовых платежей, доначисленных (уменьшенных) по камеральной налоговой проверке Декларации за предыдущий отчетный период, результаты которой учтены налогоплательщиком в Декларации за последующий отчетный (налоговый) период.".
В показатель по строке 080 также включается часть авансовых платежей, указанных в абзаце шестом пункта 5.8 настоящего Порядка.
Сумма строк 080 Приложений N 5 к Листу 02 Декларации должна быть равна сумме, отраженной по строке 230 Листа 02.
(п. 10.5 в ред. Приказа Минфина РФ от 16.12.2009 N 135н)
|
Порядок заполнения декларации я прочла раз 10 уже, если бы мне все было понятно, я бы не спрашивала((
|
|
|