Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Тогда получается я опять делаю что то не так...если разобраться с самого начала: приход продуктов на кухню Д-т 10 К-т 60, потом документом перемещение МПЗ делаю передачу в производство Д-т 20 К-т 10, потом оприходование на склад гот прод-ии (документ выпуск продукции) Д-т 43 К-т 40, при закрытии месяца Д-т 40 К-т 20 учтена фактич с/с гот продукции, далее делаю документ реализация Д-т 62 К-т 90,1 (отгружена готовая продукция),потом Д-т 90,4 К-т 43 списывается фактич себестоимость отгруж. продукции....вроде так...Проблема теперь со счетом 90. Смотрю по карточке счета 90,1 и вижу что в доходах у меня теперь не только суммы по ПКО, но по реализ-ии, это же получается задвоение выручки...или я опять что то не так делаю..Когда приходую ежеднвную выручку от реализ-ии я сразу же выбираю счет 90.1., видимо опять неправильно...помогите разобраться,голова уже кругом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главбух
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Добрый день! Марина Августовна, я наверное замучила Вас своими вопросами...еще один вопрос: я видимо приходую деньги в кассу неправильно, я их сразу на 90.1 кидаю, а когда еще делаю реализацию получается что у меня выручка сначала по ПКО на 90.1, потом еще и по реализ-ииД-т 62.1 К-т 90.1. Как же мне быть, где ошибка?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|