Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Вообще не понимаю, что делать ИП платжному агенту.
Цитата:
Также не понятно как вести две кассовые книги. В одну я записываю только приходы по Z-отчетам и суммы сданные в банк на спец счет. А в другую расходные ордера на другие нужды, а приходных в этой книге, что вообще не будет? Может есть на форуме кто уже разобрался. А то я сама ИП, сама учет веду... Сйчас в шоке к кому обратиться за консультацией ума не приложу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
Лимит кассы приказом установили как нулевой. 2 кассовые книги нужно вести - завтра собираюсь звонить разработчикам 1С. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Вполне допускаю, что Alisija дадут грамотную и исчерпывающую консультацию. Везде есть профессиональные специалисты.
Только встречаются и другие. Вот попался мне сайт целой группы компаний, которые обслуживают в том числе и ИП (ПБОЮЛ, как у них написано). Обратите внимание на первое предложение в первом абзаце на этой странице: profitgroup.ru/pboul/ - ссылку не ставлю, чтобы не спамить. Это вкладка Для ПБОЮЛ. Ну что здесь скажешь, - сразу идет обман ИП или некомпетентное выражение своих знаний и мыслей. Думаю, что так же они и работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
А у вас инкассация как часто проходит? Я предполагаю, чтоб у нас не было превышения лимита кассы. Нужно настроивать фискальную кассу в терминалух на снятие z-отчетов в опеределнное время днем, потом сразу инкассировать и оприходовать. Ну это было бы идеально. Но с нашими небольшими доходами с терминалов, на ежедневное инкассирование никто из руководства разрешения не даст. Одна иккассация = 350 руб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|