Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Результаты опроса: Поможете найти бесплатную программу на УСН? | |||
таких программ не бывает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
лего такое настроить в Екселе |
0 | 0% |
я пользуюсь как раз такой |
2 | 50.00% |
ничем помочь не могу |
1 | 25.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Инфо-Бухгалтер, ок, а кроме Вашей программы есть еще какие-нибудь бесплатные продукты с таким же уровнем поддержки? И насколько мне известно, в Вашей бесплатной версии стоят ограничения. Кстати, давно хотела спросить, а что касается работы с операторами по сдаче отчетности? Из бесплатной версии туда можно выгружать отчетность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Впрочем, как и о мертвых - или хорошо или ничего. Цитата:
Других ограничений нет! 1000 операций в год - это достаточно много, поскольку каждая хозяйственная операция может иметь много проводок по счетам. Для совсем небольших фирм этой 1000 будет вполне достаточно. Почему именно такое ограничение? Потому что наш 20-летний опыт создания программ учета показал, что самые мелкие фирмы и предприниматели норовят работать на ломаных, левых и т.п. Наш расчет очень прост. Лучше уж явно дать им инструмент для ведения учета сейчас. А когда их бизнес вырастет, то заплатить нам какие-то 8 тысяч рублей из своих многомиллионных оборотов они наверное, уже смогут... Ну а кто так и не вырастет - пусть себе так и работает на бесплатной... Кстати, мы даже даем официальное свидетельство на право работы с бесплатной версией программы, заверенное печатью, для тех, кто его просит (для доказательства правомочности использования программы тем, кто его потребует - местной налоговой, полиции, управления "К" и т.п.). Кстати, сегодня выпущена новая версия бесплатной программы Инфо-Бухгалтер 10 от 18 января 2012 года. Подробности - на сайте разработчика! Кстати, скачано уже более 55 тысяч экземпляров бесплатной программы... Цитата:
Куда же денешься от этих самых вездесущих операторов (не буду их перечислять, их и так все знают)... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 18.01.2012 в 12:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
беслатно, бесплатный, программы, софт |
|
|