Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
гл.бухгалтер
|
![]()
Так это правильно было если нет договора на вывоз то надо ставить сверх лимита,вот я и ставила,считаю что правильно все было, а вот сейчас и не знаю
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 августа 1992 г. N 632 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ И ЕЕ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРОВ ЗА ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ, РАЗМЕЩЕНИЕ ОТХОДОВ, ДРУГИЕ ВИДЫ ВРЕДНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ Поэтому и ставим сверх лимита. Проще заплатить в пятикратном размере, чем получить разрешение на размещение отходов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
...только мне сказали, что в пятикратном размере платить не нужно
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый день.
Вспомнила про экологию поздно((( Никогда не платила. за 2011 год прошлый бух тоже не платила. Подскажите пжл, мы арендуем помещение, занимаемся продажами, на учет в Росприроднадзор не вставали. Каков мой порядок действий? 1. Нужно встать на учет в Росприроднадзор 2. могу ли я сейчас сделать расчет по НВОС? если могу, то какое у меня будет наименование загрязняющих веществ? и вообще ставка у меня какая будет? 3. реквизиты и КБК мне узнать можно только в Росприроднадзоре или они общие? подскажите пжл. 4. Я уже сделала всю отчетность за 1 квартал. Могу ли я сдать ее, а встать на учет во 2 квартале? Ведь все равно, если доначисление будет, то и пени, наверное будут. Буду очень благодарна за помощь Последний раз редактировалось Boginya; 10.04.2012 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|