Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Buh_force, так же хотелось бы уточнить.
Главан, ошибаюсь ли я в том, что данный принцип распространяется только при создании и списании работ в длительный период времени, при этом не подразумевающий поэтапную сдачу работ. При этом следует иметь ввиду принцип Усно, когда расходы связанные с производством, продажей формируются оказания услуги (продажи товара) и фактической оплаты, полной. Следовательно, расходы должны списаться в то время в которое сформируется доход. Следовательно если работа может разделиться на этапы (поставка части оборудования, создание части объекта) то данный принцип теряется. Buh_force, я думаю было бы легче понять ситуацию, если вы объясните что именно является предметом договора. И каким образом расходы на выполнение этого договора учитывались в 2007 году.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
налог ЕНВД - какой счет? | Галина Вас. | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 10 | 22.02.2008 09:42 |
Переход с объекта налогообложения УСН доходы минус расходы, на доходы | DaSha_SaVina | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 24.11.2007 18:17 |
УСНО (доходы) | Alfa | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 18 | 12.07.2007 11:26 |
ЕСН и доходы граждан | Lala | Обмен документами, полезные ссылки | 0 | 05.07.2007 09:59 |
Расходы превышают доходы | Танчик | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 05.07.2007 07:55 |