Спасибо огромное за ответ, разбираюсь постепенно. По поводу "построить" я озвучила руководителю сумму недостачи и показала все расчеты, сказал, будет разбираться.
Цитата:
Сообщение от Светлана Владимировна 9
Если правильно Вас поняла, касса за 3 и 4 квартал 2011г теперь в другой программе, а кассовая книга и отчеты кассира за 1 и 2 кварталы распечатаны? Дело в том, что нумерация ПКО и РКО, а также листов кассовой книги начинается с 01 января каждого года. Ваша нумерация с 01 июля продолжает 30 июня ???
|
Да, я озадачила нашего программиста и он настроил, что нумерация в новой базе продолжает предыдущую.
Цитата:
Самое ВАЖНОЕ - это Z-отчеты с ФИСКАЛЬНОЙ ПАМЯТЬЮ, которые дублируются в ЭКЛЗ. У меня, например, старший кассир или кассир оформляет КМ-6 (подшивается в отдельной папке), сложностей нет - дублируется журнал кассира-операциониста.
|
К сожалению и не хватает нескольких Z-отчетов... Правильно ли я понимаю, что при проверке предоставляются: отчет кассира, ПКО, КМ-6 с подшитыми к ним Z-отчетами, РКО с актами или заявлениями на возврат, ав отч. и квитанции(при сдаче в банк) ?
Еще вопросик, при заполнении КМ-6 с возвратом не в день в день, где должна фигурировать эта сумма возврата в отчете?