Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
простобух
|
![]()
Опять отправила в ПФР отчетность. И опять ошибка. В этот раз протокол не дали. Просто отдали распределение оплаты по сотрудникам. И самое интересное, у нас один уволенный, а вместо него теперь другой. И получилось, что оплатили мы за 1-2 квартал только в 3 квартале. И естественно это оплата за уволенного. А они ставят почему то на нового. И еще удивляются, что уплата большая. Я не понимаю чего хотят!!!!! и передали курьеру, что надо поднять документы за 2010год. Типо слишком маленькая уплата. Хотя мы вот все оплатили и задолженность теперь висит только за новым работником. Дальше пишут, что в исходниках(а корректировку они не принимают же) неправильно распределенна сумма. Хотя наоборот все правильно теперь!!!! И еще пишут, что в описи АДВ-6-2 нет ссылки на корректировку( но они отбросили это даже слово), так какая ссылку тогда!! и пишут, что я должна сделать какую-то СЗВ (не написано какую) сделать нулевой (на отдельной дискетке). ВОТ что это???
![]() |
|
|