Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > В помощь бухгалтеру, аудитору, юристу > Делимся опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 14:00   #1
статус: Бог в бухгалтерии

По умолчанию Re: Казнь фирмы-партнера

Цитата:
Сообщение от Elp Посмотреть сообщение
а у вас много "таких" покупателей?
У меня всего достаточно покупателей и единицы из них своевременно присылают подписанные документы. Составляю таблицу по месяцам кому в конкретном месяце выполнялись услуги, а вернее список прямо из 1С скидываю в ехсеL с датой № акта суммой и наименованием контрагента, распечатываю и храню в папке, в которую подшиваю акты возвратные, кто вернул, выделила текстовыделителем, клиенты постоянные, услуги им оказываем ежемесячно, прежде чем отправлять им очередной акт, просматриваю список вернули они предыдущий акт или нет, к акту могу письмо приложить с просьбой вернуть предыдущий акт №, дату и на сумму. Все время с этим борюсь, все время держу на контроле и все время долблю долблю и долблю, пока не добьюсь возврата. Другого способа нет, если только самой ноги в руки и ехать к ним и забирать, при этом не забыть сразу с собой захватить дубликат на всякий случай, так как в некоторых фирмах такой бардак, что найти мой экземпляр, просто не возможно. Но когда 50-60 клиентов не наездишься, раньше отправляла курьера, чтобы отвез и сразу получил возвратный акт, но в большинстве это тоже не всегда получалось, то некому подписать сразу, то надо сначала проверить и т.д. , а отправлять курьера по нескольку раз, это тоже накладно.
Цитата:
Сообщение от Elp Посмотреть сообщение
Я, как человек педантичный, жутко напрягаюсь, когда кто-то так халатно относится к своим обязанностям.
Я тоже. Поэтому и контролирую и вынуждаю их выполнить эту обязанность, злюсь, что мне приходится это держать на контроле, злюсь, когда нужно распечатывать дубликаты, но по истечении года, не могу папку запаковать в архив, если в ней отсутствует часть документов.
А то, что мы не можем халатно относится и закрыть глаза на это, так это наша проблема, а не их, поэтому приходится решать свои проблемы различными способами, для того, чтобы жилось спокойней

"Чем сильнее зверь, тем он спокойнее..." или так : чем спокойней зверь, тем он сильнее.
MarinaAnna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »