Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Плавно перешли в квартальную отчетность)) Что-то я тоже буксую из-за остатка на н.г. по 03... Он теперь попал в доход текущего года... А у меня еще в ФХП по предпринимательской расходы больше чем доходы на сумму остатка средств на н.г. (кажется, глупость).. В 1С 8 БГУ не могу выгрузить 737 формы, т.к. прога хочет увязать с 730 (а её нет в квартальном отчете).. Учредитель просит 382 форму, которой нет в 1С.. И правда, отражать в 779 остаток на н.г. или нет...Кто чемпионы? Помогайте, пожалуйста!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Не мышонок, не лягушка...
|
![]() Цитата:
![]() Доход (если Вы сделали по моему образцу проводки) у Вас не увеличится ни на копейки, проверяйте проводки. Относительно ФХД - не глупость! Оно так у всех, кто с переходящим остатком по ПДД. За счет средств с прошлого финансового года вы вполне можете потратить больше денег в этом году, чем заработаете - для хозрасчета это обычная ситуация, привыкайте жить в новых бюджетно-автономных реалиях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|