Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
статус: бухгалтер
|
Селена, спасибо за ответ, но я неверно сформулировала вопрос.
Хотела даже изменить заголовок темы, но на этом форуме такой возможности нет. Проблема была вот какая. В регламентном документе "Формирование записей в книгу покупок" не заполняется вкладка "Вычет по приобретенным ценностям", сами же сч-фактуры отражались в печатной форме книги покупок. При этом экспресс-проверка выдавала, что нет ни одной оприходованной сч-фактуры. Галочки у меня стояли. Методом случайного тыка, поняла, что их надо наоборот снять и тогда регламентный документ заполняет эту пресловутую вкладку. Но та же проблема и в книге продаж! Вкладка "НДС по реализации" вообще отсутствует. Помощник ругается - "Документ "Формирование записей в книге продаж за 1 квартал 2012 года не может быть заполнен автоматически причина:- не обнаружены записи к отражению в книге продаж. Возможно документ в этом периоде не нужен" Вот ведь умник какой, он решает что мне нужно! И еще любезно предлагает поработать ручками. ![]() Но при этом в печатной форме книги продаж все сч-фактуры есть. По прежнему прошу народ откликнуться. А сама ухожу искать куда девались записи. |
|
|
|
![]() |
|
|