Цитата:
Сообщение от kotyarrrrra
Я уже немного работаю со сторонней фирмой, которой отдаю 40% от прибыли, но не парюсь ни за налоги, ни за что. Но и там все не просто из за чего хочется что то свое.
|
Я не совсем поняла, у вас ИП свое или все таки это сторонняя фирма ? Вы же вроде написали, что есть ИП на УСН ? или это ИП не ваше ?
Цитата:
Сообщение от Larky
Наивные... Они считают, что общество, созданное неизвестно кем, надежнее конкретного человека...
|
К сожалению в Питере это реальность, к тому же ИП украинец, либо он будет рисковать, доставить товар без предоплаты и ждать оплатят или нет, либо они будут рисковать, сделают предоплату и неизвестно, доставит он товар или нет, и действительно к ООО относятся лояльней, чем к ИП.
Написала на сколько будет затратным открыть ООО, а вот затраты по ИП: фирмы берут за открытие ИП где-то 7-8 тыс насколько мне известно. Открыть ИП самому больших трудностей нет, пошлина стоит 400 руб, заполнить документы и сдать их на регистрацию, только для иностранцев, независимо от того, что они зарегистрировали ИП, второй шаг: нужно получить разрешение на работу.