Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2012, 19:48   #1
статус: старший бухгалтер

По умолчанию Re: мое дело

Даже не знал, что у 1С есть онлайн продукты, видимо они сильно опоздали на этот рынок, если только их создали
pvpv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 05:16   #2
статус: бухгалтер

Отправить сообщение для FedorP с помощью ICQ Отправить сообщение для FedorP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pvpv Посмотреть сообщение
Даже не знал, что у 1С есть онлайн продукты, видимо они сильно опоздали на этот рынок, если только их создали
Все что выше 8.0 по платформе, может отлично работать на сервере. По сути это полноценный продукт, не в браузере (хотя можно сделать и в браузере) выпущен он достаточно давно. Выполняет все функции десктопа, то есть рынок десктопа 1С в будущем перейдет в онлайн 1С, а не куда-то на сторону, так как это люди которые не особо парятся по онлайну, оффлайну, им важен функционал, который по сути есть на данный момент только в 1С, хотя меня тут многие и переубеждали в обратном. Так что фирме 1С не нужен уже завоеванный рынок онлайн-бухгалтерий для малого бизнеса и упрощенки, 1С просто дает доп.возможность своим нынешним клиентам, как бы что бы выбор был)
FedorP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2012, 13:33   #3
статус: главный бухгалтер

Цитата:
Сообщение от FedorP Посмотреть сообщение
Все что выше 8.0 по платформе, может отлично работать на сервере. По сути это полноценный продукт, не в браузере (хотя можно сделать и в браузере) выпущен он достаточно давно. Выполняет все функции десктопа, то есть рынок десктопа 1С в будущем перейдет в онлайн 1С, а не куда-то на сторону, так как это люди которые не особо парятся по онлайну, оффлайну, им важен функционал, который по сути есть на данный момент только в 1С, хотя меня тут многие и переубеждали в обратном. Так что фирме 1С не нужен уже завоеванный рынок онлайн-бухгалтерий для малого бизнеса и упрощенки, 1С просто дает доп.возможность своим нынешним клиентам, как бы что бы выбор был)
Поддерживаю. Несмотря на свою кажущуюся громоздкость, 1С все-таки лидер рынка.
Анастасия Английская вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Старый 05.07.2012, 13:36   #4
статус: бухгалтер

Отправить сообщение для FedorP с помощью ICQ Отправить сообщение для FedorP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Анастасия Английская Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Несмотря на свою кажущуюся громоздкость, 1С все-таки лидер рынка.
И еще один шаг навстречу, вышла новая платформа 8.3 с полной поддержкой Linux, что очень хороший шаг в сторону онлайновости, удобства и т.д. и т.п. На серверах все ставить на винду крайне неприятно, грамозко, дорого по лицензиям, с Линуксом красота будет. На тонких клиентах тоже +
Главное что бы быстрей вышла в ком.пользование, пока на этапе ознакомительной версии все работает.
FedorP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 08:49   #5

Цитата:
Сообщение от FedorP Посмотреть сообщение
И еще один шаг навстречу, вышла новая платформа 8.3 с полной поддержкой Linux, что очень хороший шаг в сторону онлайновости, удобства и т.д. и т.п. На серверах все ставить на винду крайне неприятно, грамозко, дорого по лицензиям, с Линуксом красота будет. На тонких клиентах тоже +
Главное что бы быстрей вышла в ком.пользование, пока на этапе ознакомительной версии все работает.
Вот это новость так новость. Люблю линукс и этому действительно рада, давно пора. Нужно чтобы еще операторы по сдаче отчетности и ЭДО тоже в линуксе работали, чтобы их можно было совмещать с 1С.
Старый 05.07.2012, 13:32   #6

Цитата:
Сообщение от pvpv Посмотреть сообщение
Успеют еще наверстать упущенное.
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »