Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
MarinaAnna,Спасибо за ответ,вы мне разъяснили ситуацию,я понимала,но не могла ни как это оформить в голове.Да, для меня ближе услуги по изготовлению,производство я так и понимала,что мы должны сначала произвести продукцию,а потом ее продавать как товар.Так я не хочу,да и у нас такого не будет.Рукав появится только тогда,когда прийдет заказчика,чтобы его заказать.
Скажите мне пожалуйста,каковы мои действия с заказчиками(документы).Для Юр. лиц,которые оплачивают по безналу я понимаю, вот если Юр.л. и физ.лица за наличный,какие документы я могу им дать.У нас есть ККМ.Ещй хотела бы узнать поподробнее,если не трудно объяснить на счет 20сч.Я с ним не работала.Каковы действия в программе,по услугам на изготовления.И правильно что детали для изготовления у меня числяться на 10сч.Я их списываю,а в акте указываю только услуги по изготовлению рукова?Ни в каких других док-тах заказчика,материалы не будут числиться? Последний раз редактировалось julim1; 17.07.2012 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|