Цитата:
Сообщение от Валерия
Если оформлять ТТН будете Вы то Вам нужно доказать (в случае если машину арестуют по дороге и вдруг окажется что помимо Вашего груза он доставляет еще какой-нибудь груз без соответсвующих документов....), что Вы (а не транспортная компания!!!!) оформили ТТН на свой транспорт (аренда, собствеенность...). И вы автоматом являетесь ответсвенным за перевозу всего что находится в данной машине ... по всему маршруту. А он может доставить Ваш товар в объезд и сделать еще несколько ходок по другим адресам. Выписывая ТТН сами -Вы берете на себя всю ответсвенность о которой даже не имеете представление!!!!
|
Когда за перевозку берётся транспортно-ЭКСПЕДИЦИОННАЯ компания, то действительно у водителя на руках может быть несколько ТТНок на разные грузы в его автомашине, которые выписали разные грузоотправители. Каждый грузоотправитель будет отвечать, в случае наступления страового события, только за тот груз, который оформил сам своей ТТНкой и ни за какой чужой, а транспортно-экспедиционная компания ответит за все грузы принятые к перевозке.
Цитата:
Сообщение от Валерия
Выписывая ТТН сами -Вы берете на себя всю ответсвенность о которой даже не имеете представление!!!
|
Оформляя груз, как грузоотправитель, я имею представление, причём полное, о требованиях к условиям перевозки моего груза. Потому что я - грузоотправитель, и обязан знать правила перевозки моего груза. А вот продавец может даже не знать, что он там такое продал. Москвичи особенно этим отличаются. Продают товары со складов заводов-производителей и ни когда ничего не оформляют, может поэтому и считают что:
Цитата:
Сообщение от Валерия
Когда транспортная компания отправляет на Ваш8 склад свой грузовой или легковой трансопрт, то у водителя на руках уже должно быть 4 экз ТТН.
|
Вот где начинается полный бред.
Цитата:
Сообщение от Валерия
Бумага стерпит все! Вы можете сами оформит ТТН, или жд накладную (может быть Вы являетесь собственнком жд дороги и монополистом, я не знаю) или именной бланк за курьерскую службу... Вы можите это сделать легко, главное что бы это не шло в разоез с Вашим нонсенсом... НО!!! в данном случае эти документы буду считаться формленными не надлежащим образом и не иметь законной силы, т.к. оформление документов по доставке возложена на перевочиков.
|
Вы вообще хоть раз заставили диспетчеров железной дороги напечатать ж.д.квитанцию самих? Вы мне покажите грузовой двор, где ждквитанции и жднакладные печатают не заводы-грузоотправители, а диспетчера РЖД!!! Я туда на экскурсию буду людей водить.
Цитата:
Сообщение от Валерия
НО!!! в данном случае эти документы буду считаться формленными не надлежащим образом и не иметь законной силы, т.к. оформление документов по доставке возложена на перевочиков. Все.
|
Если вы сможете мне сказать, как это сделать (заставить РЖД печатать перевозочные документы, а не со своими готовыми приходить), то я вам не только коробку конфет пришлю, а ещё и шампанское поставлю.
Цитата:
Сообщение от Валерия
А второе я попращалась только с тем кто мне нахомил и уже второй раз вместо того что бы объснить толком ..... сообщает о свих третьих образованиях.
|
Если мои сообщения были вами приняты, как хамство, то примите мои извинения! Я не хотел вам нахамить. Я сообщил о своих специализациях в процессе своего профессионального образования. Не возможно получить всеобъемлеющее образование, но всегда можно обучиться определённым специальностям. Вот я одну из них и назвал. Ещё раз не сочтите это за хамство.