Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Ирина Ал. Наличие трудовой визы - это выполнение работы по заданию иностранного работодателя. На мой взгляд - это не командировка. Также мне кажется, что не выводить таких людей за штат нельзя. Предмет контракта - не выполнение работы (конкретной работы). Есть экспорт товара, оказание услуг нерезиденту, выолнение конкретных работ для нерезидента. Экспорт людей мне не известен. Есть аутсорсинг и аутстаффинг. Ни то, ни другое в днной ситуации не применить. Вероятно, я не смогу вам ничем помочь.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
[QUOTE=Анатолий Николаевич;Экспорт людей мне не известен. Есть аутсорсинг и аутстаффинг. /QUOTE]
Я, наверное, невнятно объясняю. Это потому, что не только я, но и мое руководство толком не понимает что им надо. Не могли бы Вы пояснить что такое аутсорсинг и аутстаффинг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Ирина Ал.
Аутстаффинг - вывод сотрудника за штат компании-заказчика и оформление его в штат компании-провайдера, при этом он продолжает работать на прежнем месте и выполнять свои прежние обязанности, но обязанности работодателя по отношению к нему выполняет уже компания-провайдер. Aутсо́рсинг — передача организацией определённых функций на обслуживание другой компании, специализирующейся в соответствующей области. В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих разовый, эпизодический, случайный характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке бесперебойной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1-2 лет).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Питание работников | Света666 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 07.04.2008 11:17 |
перевод работников | АлексА | Зарплата и кадры | 0 | 25.12.2007 14:02 |
ЕСН при УСНО за работников | Namberyun | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 20 | 15.06.2007 10:19 |
Помогите, пожалуйста, разобраться... | Слава | Делимся опытом | 8 | 09.03.2007 13:33 |
экспорт данных из 1с 7.7 в ЗиК | Главан | Программы: 1C 7.7 | 1 | 17.01.2007 12:29 |