Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Скажите пож-та, я ведь правильно сделала что в августе открыла период и сделала доначисление з/ пл по этим людям в феврале, потому что налоговая будет по договорам проверять наверно, только выплату провела августом. я понимаю что ошибки нужно править текущим месяцем за предыдущий но по моему это не тот случай. хотя когда нас проверял фсс и пфр исправления я показала и начисления и выплату августом по этим людям, т.к. нельзя было допустить искажение налогооблогаемой базы за прошлые отчетные периуды, соответственно августом мы и доплатили за них страховые взносы. а по людям по которым была переплата по налоговой декларации мы так же можем внести корректировки и уплатить в текущем месяце налог поменьше ?? переплатили за 2 людей в 4 кв 2011 года, а в 3 кв 2012 г планирую заплатить налог поменьше , это правильно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|