Цитата:
Сообщение от Nasty-K
vsv-boss, нулевые декларации по УСН ведь сдавались?
|
Ну, наконец-то появилась свежая мысль, которая сразу задала правильный вопрос.
Конечно - ДА! Сдавалась.
Цитата:
Сообщение от Владимир Томчак
У вас эти расходы к какой деятельности относились???
|
Владимир Томчак, а вы не забыли, что ЕНВД это система, которая обязательна для всех, у кого появляются определённые виды доходов, и применяется одновременно с другими режимами ОСНО, УСНО
Цитата:
Сообщение от НК РФ
Статья 346.26. Общие положения
1. Система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности устанавливается настоящим Кодексом, вводится в действие нормативными правовыми актами представительных органов муниципальных районов, городских округов, законами городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и применяется наряду с общей системой налогообложения (далее в настоящей главе - общий режим налогообложения) и иными режимами налогообложения, предусмотренными законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
|
А вот УСНО или ОСНО применяются только в розь. Так что В 2006году и 2007 году у фирмы был основной режим зарегистрирован как УСНО.
Цитата:
Сообщение от kalina
Так и у меня, ну не знаю, как еще объяснить свою точку зрения.
|
Да я понял вашу точку зрения, но УСНО то действовало и тогда. А для ЕНВД, кстати, наличие расходов по аренде влияние не оказывает на величину налогового платежа.
В общем я еще подожду мнений или вас почитаю, если дополните.