Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#2 | |
Дилер Инфо-Бухгалтер
|
![]() Цитата:
Я думаю Вам просто нужно "забить" 2012 год только в налоговых проводках для формирования КУДиР. Просчитайте одну обобщенную зарплату( Зарплата в ИБ10 ВНЕ конкуренции ![]() Сделайте операцию по складу. ( Подходит для всего) Выгрузка ВО ВСЕ фонды и во все передающие программы. В ИБ 10 Все в одном: и Зарплата и Кадры и Склад и Бухгалтерия и Отчетность. Очень удобно. Поэтому сначала скачайте ,поставьте программу и попробуйте ввести и поработать. ![]() ВВЕДЕННЫЕ ДАННЫЕ НЕ ПРОПАДУТ , если вы потом купите программу с ключом. Программа Вам понравиться, просто уверена, НО сначала все-равно рекомендую посмотреть и поработать на бесплатной!!! Цена на комплексную поставку ИБ 10 вот здесь И я просто уверена, что для Упрощенцев , которые начинают вести бухучет с 2013 года, БУДУТ СКИДКИ ![]() У нас, во всяком случае, точно ![]() Так же Вам подойдет и ИБ-8. В ней тоже ВСЕ в одном . Она проста и удобна Выбор за Вами! ![]() Цены от разработчика программы на сайте Инфо-Бухгалтера:
![]() |
![]() |
|
|