Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Спасибо за информацию. Просто у меня были сомнения еще и потому, что я обратилась к аудиторам за консультацией, они сказали, что оборудование которое устанавливается в процессе строительства, а именно счетчики на газ, воду, электричество, газовое оборудование (АОГВ) не включаются в стоимость здания, а являются отдельными инвентарными объектами. И нужно отдельно их оформить актами и инв. карточками. А как быть с газопроводом, телефонной линией? Их тоже мне сказали принимать актами каждое отдельно. кто делал это на практике поделитесь опытом пожалуйста
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
главный бух.
|
![]() Цитата:
1. они не требуют монтажа 2. могут быть использованы вне объекта недвижимого имущества 3. демонтаж данных объектов не причиняет несоразмерного ущерба их назначению 4. их функциональное предназначение не является неотъемлемой частью функционирования объекта недвиж. имущ-ва, как единого комплекса. А теперь подумайте, что вам аудиторы посоветовали и сделайте вывод. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство ОС | Demetry2000 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 23.01.2008 10:27 |
Учет компьютеров | Kat | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 19.11.2007 17:06 |
Ввод основных средств в эксплуатацию | ЖКХ-Мужи | Делимся опытом | 0 | 16.10.2007 12:38 |
Проблема с вводом в эксплуатацию ОС | Winodel | Программы: 1C 7.7 | 5 | 17.07.2007 18:31 |
Ввод ОС в эксплуатацию | Ирина_К | Программы: 1C 7.7 | 0 | 05.02.2007 22:58 |