Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Бухгалтер
|
![]()
sele2005, всего по 50 штук, пакетов подарочных, всяких чашек, полотенец, брелков, сумма всего этого добра 80 000, все с логотипами.....наверное проще как рекламная акция оформить? я права? чтоб не делать договоров дарения...
![]() |
#2 |
просто бухгалтер
|
![]()
Конечно как акцию, раз у вас с логотипом! Реклама однозначно. Сделайте приказ, подробно опишите в связи с чем акция, план проведения, место, ответственный.. Мы еще фото прикладываем, как вручаем эти сувениры.Списываете требованием-накладной на ответственного. Делаете акт списания. Вот вроде и все. Ну и учитываете в расходах с полным правом.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Nadjusha (25.12.2012) |
![]() |
#3 | |
Бухгалтер
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
просто бухгалтер
|
![]()
Я на УСН 6% не работала, у нас ОСНО, но проводки, я думаю, у всех одинаковы! Если сомневаетесь - не делайте, я просто дала совет. Мы уже сколько лет проводим сувенирку акциями под Нов.Год, и ни один проверяющий ничего не высказал по этому поводу. Если у кого то сомнения - то это их проблемы, пусть докажут, что рекламной акции не было или подкрепят свои сомнения нормативными документами..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Некоммерческие организации. Налогообложение призов и подарков. | Василиса | Учет в НКО | 8 | 31.10.2006 13:08 |