Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Программы: 1C 8.0, 8.1, 8.2, 8.3

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 15:28   #11
статус: мастер бухгалтерского учета

По умолчанию Re: Вопросы по 8.2 для особо великодушных и терпеливых )

Карпов, спасибо, но у меня складывается такое впечатление, что меня так никто и не понял, ни MarinaAnna, ни уж тем более Город Ветров не услышала..
мне абсолютно все равно каким образом они уходят от налогов, в любом случае это остается на совести их же руководителя, Законы и наказания, предусматривающие нарушения этих Законов, всем известны...
но то что Город Ветров не выплатила часть (пусть даже небольшую), но зарплаты

Цитата:
Сообщение от Город Ветров Посмотреть сообщение
зарплата эта "официальная", минимум по региону ;) Так что сотрудники просто видят, что это платежная ведомость с маленькими цифрами согласно штатке и расписываются, не вчитываясь. Понимаете, да? )) А за какой уж период эти копейки - их тем более не волнует.

Не пойдут. Выдам текущей датой!
и теперь искренне над этим смеется..

Цитата:
)))))))))))
А Вы когда-нибудь видели таких молчаливых сотров? )
Это вверх человеческого лицемерия!!!!

а потом бесконечно меня оскорбляющий...

Цитата:
Инь, Вы не адекватны......отползаю.......
Цитата:
Здесь нормальная ветка, для особо великодушных и терпеливых, а не для истеричек, которые слышат звон, и не разобравшись, откуда он, пищят!
Здесь до вас тут ТАК никто себя не вел, перечитайте ветку, не найдете ни одной брани!.
как же страшно я себя вела возмутившись, на что меня опустили ниже плинтуса, спасибо.
Я тоже живой человек и тоже ошибаюсь, но не обижаю людей и уж тем более никого не оскорбляю!!!!!

Цитата:
эээээ, в большинстве своем да! )))
Пусть!
это я тоже Вам не прощаю...

я в жизни сталкивалась с разными бухгалтерами, но вот такой именно момент, когда ты не понимаешь что тебе зачислили и за что не доплатили конечно же есть.. у сотрудников, потому что зарплату посчитать еще нужно уметь, а когда подходишь к бухгалтеру с вопросом за что? и где? и почему? то в этот самый момент ты услышишь столько о себе нового и интересного в грубой форме, что всякое желание пропадает искать правду!! У всех нас есть родители... братья... сестры.. у моей свекрови на работе был момент когда им выдали зарплатные карты, а потом назад собрали и продолжили з\плату выдавать в конвертах - грамотная бухгалтерия и не дай Бог у них спросить что то.. земля у людей из под ног уходит от страха и не каждый может защитить себя грамотно...

здесь Вы показали свое истинное лицо уважаемая город ветров, надеюсь все таки что вот такие экземпляры в меньшинстве в нашей Стране!!!! а больше добрых и отзывчивых профессионалов!!!!!!

« Предыдущая тема | Следующая тема »