Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#11 | |||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Карпов, спасибо, но у меня складывается такое впечатление, что меня так никто и не понял, ни MarinaAnna, ни уж тем более Город Ветров не услышала..
мне абсолютно все равно каким образом они уходят от налогов, в любом случае это остается на совести их же руководителя, Законы и наказания, предусматривающие нарушения этих Законов, всем известны... но то что Город Ветров не выплатила часть (пусть даже небольшую), но зарплаты Цитата:
Цитата:
а потом бесконечно меня оскорбляющий... Цитата:
Я тоже живой человек и тоже ошибаюсь, но не обижаю людей и уж тем более никого не оскорбляю!!!!! Пусть! это я тоже Вам не прощаю... я в жизни сталкивалась с разными бухгалтерами, но вот такой именно момент, когда ты не понимаешь что тебе зачислили и за что не доплатили конечно же есть.. у сотрудников, потому что зарплату посчитать еще нужно уметь, а когда подходишь к бухгалтеру с вопросом за что? и где? и почему? то в этот самый момент ты услышишь столько о себе нового и интересного в грубой форме, что всякое желание пропадает искать правду!! У всех нас есть родители... братья... сестры.. у моей свекрови на работе был момент когда им выдали зарплатные карты, а потом назад собрали и продолжили з\плату выдавать в конвертах - грамотная бухгалтерия и не дай Бог у них спросить что то.. земля у людей из под ног уходит от страха и не каждый может защитить себя грамотно... здесь Вы показали свое истинное лицо уважаемая город ветров, надеюсь все таки что вот такие экземпляры в меньшинстве в нашей Стране!!!! а больше добрых и отзывчивых профессионалов!!!!!!
![]() |
|
|