Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Азазелька
|
![]()
swat5599, а директор и главбух дорожат этим начальником?! Я бы уволила например и кассира в связи с утратой доверия и начальника... только заявления надо с потерпевших собрать.... Затем, либо пишите по собственному и возвращайте деньги, либо "я веду вас к прокурору" (с)
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Шмотошница ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#5 |
Шмотошница ...
|
![]()
1. Если Вам нужно уволить работников по статьям согласно УК, то 10 раз подумайте, какие тяжелые последствия это может понести за собой. Понятно, что это чистой воды мошеничество. Берите от своих сотрудников заявления на имя гендира, с текстом типа Прошу разобраться в сложившейся ситуации с выдачей з/п за период..., в ведомостях на получение № дата ,подпись не ставил, з/п не получал. На основании этого можно написать заявление в прокуратуру. Подписи на экспертизу на наличие подделки. Ну это все очень кратко. Здесь нужна консультация хорошего юриста, если хотите дело до вести до конца, но при таком раскладе кассир и начальник получат уголовный срок, т.е. судимость
2. Если нужны менее жесткие статьи, то берем ТК, статья 81 и смотрим что Вам по душе. С такими статьями тяжело устроиться на работу. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | swat5599 (14.02.2013) |
![]() |
#6 |
Азазелька
|
![]()
легче не бывает)))
при переезде была утеряна трудовая книжка, связи с этим прошу завести мне новую трудовую... ![]()
![]() |
#7 |
Шмотошница ...
|
![]()
ключевое слово "при переезде"... а можно и не переезжать.. Но при назначении пенсии, ПФР требует предоставить оригинал либо копию заверенную предприятием. Не думаю, что кто то захочет терять стаж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|