Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
|
|
#1 |
|
Азазелька
|
А теперь вернемся к вопросу топикстартера... Помещение, где расположены площади , принадлкжит физлицу, фирма ничего не платит, ну и что что нет договора... выездная проверка начислит автоматом внереализационный доход так?!
|
|
|
#2 |
|
Бух, просто бух
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Азазелька
|
давай порассуждаем...так как оплата за помещения физлицу не проходят через фирму, то этого факта хозяйственной деятельности как бы нет... приходит налоговая и видит, что фирма использует чужие площади и нифига за это удовольствие не платит... в воздухе попахивает внереализационным доходом...
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
|
|
#4 |
|
Главбух
|
выездная если будет по этому адресу,то к этому моменту надо заключить договор аренды, а пока учреды платят из собственного кармана, можно не показывать
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Азазелька
|
Цитата:
... блин, все таки птичка права и я жадная
|
|
|
|
#6 |
|
статус: бухгалтер
|
Мы уже с этого года 2013г. заключили договор аренды, где арендатор-организация, и платим все как положено. А если проверка будет, то что, они проверять истекшие налоговые периоды не станут? А то ведь впаяют штрафов!!! Они для этого и приходят...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Главбух
|
Думаю, что аренду за прошлые года точно проверять не будут, у вас УСН 6%, расходы их мало волнуют.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
статус: бухгалтер
|
Цитата:
Так сюда же еще,как я понимаю ситуацию, еще и сумма коммунальных услуг прибавится, которые так же оплачены не из средств организации. |
|
|
|
|
| 2020 | |
| Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|