Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Учусь все время
|
![]()
larss, но у вас открыт же счет расчетный в Альфа банке!? И я знаю что такое альфа кэш! У меня дир ей ползуется! Но только в целях снятия наличности!! Это ж ваша чековая книжка только пластиковая! И почему я спросила почму альфа кэш, так как в моем отделении банка уверяют что по альфа кэш привязана к вашему р/счету, и вы можете только снять деньги , оплатить другому юр лицу по этой карте нельзя, нужно либо в банке платежку делать либо через банк клиент! Может у вас другая карта личная,,,
Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле. Последний раз редактировалось LiGro; 08.05.2013 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ну разумеется открыт, и именно в Альфа Банке, но сейчас в Москве, Питере, и кажется в Челябинске открыта новая услуга - Альфа кэш, спец. карта, на которую можно класть денежные средства (на расчетный счет юрлица), а затем использовать их для различных платежей, путем электронной подписи (в разделе Альфа Бизнес)...
Так вот, я таким образом уже провел несколько платежей (аренда, интернет, телефония и т.д.), а в крайний раз при оплате очередного договора такая вот неувязочка получилась... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|