Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#34 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Подскажите про алименты пожалуйста, а то первый раз и спросить совсем некого.
Сотрудник работает с конца февраля, исполнительный лист принесли сегодня. Там написано: "На 27.02 5590 руб. произвести расчет задолженности с 27.02.2013 согласно начисленного дохода, удерживать 50% до момента погашения долга, после погашения удерживать согласно исполнительного документа" Т.е. я считаю долг по алиментам с февраля по апрель, прибавляю 5590, и это будет общая сумма долга? И потом от этой суммы 7% исполнительского сбора высчитывать? Еще вопрос написано перечислять "с обязательным указанием размера дохода должника и периода за который взысканы суммы" - про период в дальнейшем понятно писать месяц за который алименты, а пока долг идет так и писать что долг за февраль-апрель? А про размер дохода вообще не понятно, его зарплату указывать надо? Программа: Зарплата и Управление Персоналом, ввела я исполнительный лист. У сотрудника Зарплата состоит из двух частей: оклад+фиксированная доплата пропорциональная, так вот с этой доплаты почему то алименты не исчисляются, НДФЛ, сборы - все считается, а алименты не хотят. Как это можно поправить? |
![]() |
![]() |
|
|