Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
LiGro, извините за назойливость, а передачу материалов в 1 С как правильно оформить:
1. передаю субчику - делаю отгрузку без перехода права собственности с 10.08 на 10.07, распечатываю М-15. 2. после завершения работ субчик дает мне акт выполненных работ (в обычной форме) плюс акт об использовании материалов (можно в любой форме (например оговоренной в договоре?) или обязательно м-29???) 3. мне необходимо на основании актов субчика списать материалы в 1С со счета 10,07 на 20, так? ... требованием-накладной не списывается. Правильно ли будет делать поступлением материалов из переработки? Так как раз если заполнить вкладку материалы и счет затрат указать 20, то все красиво списывается с 10,07 на 20??? И еще правильно ли то, что я заказчику оформляю материалы через торг-12, а монтажные работы кс-ками? А то нормативной литературы начиталась - совсем запуталась, вроде только все по полочкам разложишь : Невинные: - что-нибудь в интернете откопаешь - и опять сомнения : Diablo: правильно ли делаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как перепродать электроэнергию | Tuman | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 06.12.2013 10:06 |
КС-2 от субподрядчика и материалы на давальческой основе | КсюнчикЛ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 12 | 08.11.2012 11:21 |
Лицензируемые услуги с помощью подрядчика (субподрядчика) | Marishka_k | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 21.01.2010 15:59 |