Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Да, там в 2012 году когда они еще были на УСН, покупатель ошибочно заплатил сумму больше, чем была реализация, соответственно эта сумма получилась легла на счет аванса 62.2. Но правильней было бы наверное на УСН заплатить налог с дохода с этой суммы, при переносе остатков ее учесть на 62.1, и не делать авансовый с/ф, так как уже заплатили налог УСН с этой суммы, или не платить с этой суммы налог по УСН, тогда оставить ее в авансах и отразить этот аванс авансовой с/ф.
|
Эх, девочки, не послушала я вас, теперь маюсь с отчетом за второй квартал...вернее я хотела перекинуть с 62.2 на 62.1 в вводе начальных остатков, но наверное чего-то не допоняла и не стала разбираться. Если я так сделаю, то получается, что не покупательнам должен, а мы ему, я не права? а теперь эти копейки, по которым не выписан авансовый с/ф висят и мешают мне считать 76АВ, выписала авансовые с/ф на все авансы с начала года и теперь получается надо сдавать уточненку за 1 квартал, можно еще раз для особо одаренных, как мне перекинуть правильно эти суммы с 62.2 на 62.1?