Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С.

Вернуться   Главбух форум бухгалтеров, бухгалтерский форум Главбух по налогам, учету, 1С. > Автоматизация > Другие программы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 12:48   #1
статус: начинающий бухгалтер

Восклицание Собаке пятая нога

Что то я не поняла. Сервис это когда Вы что то для меня делаете. Например чините МОЮ машину, делаете укладку МОИХ волос. А Тут ВЫ делаете укладку моей базы на ВАШ сервер!!! Это как минимум не законно (персональные данные). Нет, программа и наша база должна быть у нас. А ни непонятно в каком месте, непонятно какого города. Да и к тому же это чистая "заманиловка-отнималка". Вход копейка - выход рупь:(((
SvetikON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2013, 14:16   #2
статус: начинающий бухгалтер

Отправить сообщение для kvartplata24 с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сервис для УК и ТСЖ по расчету квартплаты.

Сервис - понятие более широкое, нежели Вы себе представляете. Квартплата 24 предоставляет Облачный сервис для расчета ЖКУ и приема платежей.
Примеров облачных сервисов множество, например Dropbox, Google Drive, Evernote и др.
Вот Вам ссылка на Газета.ru, думаю разберётесь http://www.gazeta.ru/tech/2013/06/19_a_5386833.shtml
Dropbox, это виртуальная папка, где Вы можете хранить свою документацию, не тратя память своего компьютера. К этой папке у Вас логин и пароль и находится она в «Облаке», т.*е. в интернете. Многие компании предоставляют и такой сервис: например Вы подключаетесь к сервису, в котором масса различных программ, которые Вам нужны для работы, работаете в них, не устанавливая к себе на компьютер, не тратя память и деньги на покупку.
Ещё пример сервиса — например компании, бухгалтерию которых ведет аудиторская компания. Не надо нанимать бухгалтера, нести затраты. Твоей бухгалтерией занимаются специалисты.
Также и в Квартплата 24 — Вы не несете затрат на покупку сервера, его тех.обслуживания и пр. Все эти затраты ложатся на нас и по условиям договора мы гарантируем сохранность данных. Сервера размещены в специализированных дата центрах, где риск форс-мажорных обстоятельств сведен к минимуму, в отличие от «бытового» размещения (пожар, потоп и пр.) Насчет персональных данных — это Вы, ваши сотрудники работают с Вашими данными, мы их только обрабатываем, считаем, согласно заданным формулам.
Почему мы говорим, что Квартплата 24 предоставляет сервис, а не программу. Потому что в состав сервиса входит:
1. Доступ к клиентскому ПО, это специализированная биллинговая система для расчета. Уже настроенная, согласно законодательству, с полным функционалом.
2. По желанию клиентов — сбор платежей за ЖКУ. И автоматическую загрузку принятых платежей в программу по расчету. Каких либо действий со стороны бухгалтера не требуется.
3. Службу поддержки Ваших бухгалтеров. Т.*е. бухгалтер не остается «один на один» с программой, а в случае если что-то не понятно обращается в службу поддержки и онлайн решает проблему.
4. Личный кабинет для ваших жителей, где они подают показания, которые автоматически попадают в программу по расчету, также квитанции в электронном виде и пр.
И в итоге, наши клиенты получают целый набор услуг — сервис. И им уже не приходится самим что «допиливать, донастраивать, изобретать» — подключился и работаешь!
kvartplata24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 21:50   #3
статус: главный бухгалтер

По умолчанию Re: Собаке пятая нога

Цитата:
Сообщение от SvetikON Посмотреть сообщение
Что то я не поняла. Сервис это когда Вы что то для меня делаете. Например чините МОЮ машину, делаете укладку МОИХ волос. А Тут ВЫ делаете укладку моей базы на ВАШ сервер!!! Это как минимум не законно (персональные данные). Нет, программа и наша база должна быть у нас. А ни непонятно в каком месте, непонятно какого города. Да и к тому же это чистая "заманиловка-отнималка". Вход копейка - выход рупь:(((
Да тут слово сервис не в том смысле скорее трактуется, а просто как веб-инструмент.
Анастасия Английская вне форума   Ответить с цитированием
2020
Glavbyh.ru
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »