Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Татьяна22, ИринаСД, девушки, пожалуйста, не спорьте и не ссорьтесь! Мне даже неудобно как-то стало
![]() ![]() Вы очень мне помогаете, очень-очень! Мне просто больше не у кого узнать ответы на интересующие меня вопросы. Цитата:
Увы, про отсутствие времени, это не отговорка, если бы это было мое одно и основное место работы - я бы наверное все читала и читала, практиковалась. А так... самой за себя неудобно и неловко вопросы задавать, потому что наверняка они элементарные, но в голове ответов нет :( Инструкции... очень много времени нужно на их изучение. Пробежалась сегодня глазами по ним, ну да, все есть, все формы там приложены, но... Я вообще за то, чтобы и рыбу давали, и сказали, где ее ловить можно, на будущее - это если к пословице вернуться ![]() ИринаСД, спасибо большое, программу получила, сейчас ее скачиваю. Цитата:
Зашла в Журналы – Санкционирование расходов бюджета – полученные ЛБО Код по ППП, ФКР, КЦСР, КВР, ЭКР – заносится вручную? А то у меня там сплошная пустота. Если вручную, то как правильно? Через справочники? Какой мне нужно указать код синтетического и аналитического учета? Дт Кт Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бюджетный план счетов | Анатолий Николаевич | Обмен документами, полезные ссылки | 2 | 26.12.2006 02:00 |
Бюджетный учет... | l)mitry | Учет в НКО | 1 | 27.10.2006 11:05 |