Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
Если не секрет, что за ПО вы используете для организации поддержки, вообще, это ваша разработка или чье-то готовое решение?
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Интересное предложение.
Я вроде бы что-то читала уже о вас в журнале Главбух… Зашла на ваш сайт, в раздел Тарифы. Правильно ли я понимаю, что у вас обновление 1С стоит 900 рублей в месяц и при этом я могу обновлять базу неограниченное число раз? ![]()
![]() |
#3 | |
Эксперт по 1С
|
![]() Цитата:
Стоимость обслуживания одной базы 1С:Предприятие составляет 900 руб./мес., при заключении договора на один квартал. При заключении с нами договора на полгода или один год, стоимость обслуживания одной базы составляет 800 и 700 руб./мес. соответственно. Если у Вас баз 1С больше одной, то стоимость обслуживания второй и всех последующих баз данных в 2 раза меньше, т.е. 450 руб./мес. - договор на один квартал, 400 руб./мес. - на полгода и 350 руб./мес. - на год. Более подробно расценки описаны на нашем сайте в разделе "Тарифы". |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
взрослый панда
|
![]()
... одной ТИПОВОЙ или одной ЛЮБОЙ базы 1С:Предприятие?
![]() |
#5 |
Эксперт по 1С
|
![]()
В тарифе "Базовый" речь идет только о типовых конфигурациях. Соответственно 900 руб./мес. стоит обновление одной типовой конфигурации. С измененными конфигурациями мы работаем по тарифам "Стандартный" и "Профессиональный".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Эксперт по 1С
|
![]()
Наша компания занимается обновлением конфигураций на платформах "1С:Предприятие 7.7" и "1С:Предприятие 8".
Со стороны клиента требуется: 1. Наличие лицензии на использование программного продукта 1С. 2. Наличие действующей подписки на ИТС. 3. Наличие доступа в Интернет :smile: |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт по 1С
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерское сопровождение! | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 11.10.2007 07:33 |