Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.01.2014, 11:25 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Помогите составить офиц.письмо-требование директору выплатить з/пл. при увольнении
Добрый день!
У меня, к сожалению, сложилась не приятная ситуация при увольнении. С директором (уже бывшим) нам не удалось согласовать график и условия дальнейшего сотрудничества, было принято решение (только на словах) расстаться по соглашению сторон с выплатой 3х месячного оклада (черного), белая з/пл в 2раза ниже! Сейчас директор избегает общения со мной, и как я понимаю, выплачивать ничего и не собирается! Если нет возможности получить оговоренную сумму, то хотелось бы хотя бы добиться выплаты по официальной части (там сумма будет меньше, но по закону!) - это заработная плата за декабрь-пол января и компенсация за неиспользованный отпуск за 2,5 года работы (заработная плата выплачивалась из кассы по ведемостям, моих подписей за этот период нет!) Несложными расчетами я примерно понимаю сколько это! Плюс ко всему трудовая книжка находится у директора (ее я тоже еще не получила, якобы он не знает где она и утверждает, что у меня на руках, хотя никаких документов, что трудовая у меня нет!) Помогите пжл грамотно составить официальное письмо руководителю (ссылаясь на законы!) с требованием выплатить все суммы (+пени за просрочку выплаты! Прошло уже полмесяца с момента увольнения) и требованием вернуть трудовую книжку! После чего, если не будет никакого результата, намерена обратиться в инспекцию по труду и факту задержки заработной платы. И могу ли я получить эту сумму на свою банковскую карту (очень не хочется в очередной раз кататься в офис!) Заранее огромное спасибо |
27.01.2014, 12:17 | #2 | |
Главбух
|
Re: Помогите составить офиц.письмо-требование директору выплатить з/пл. при увольнени
Цитата:
Она у вас зарплатная? Если нет, то нужно заявление от вас с реквизитами.
|