Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Предлагаю всем, кто пострадал от этих вымогателей, объединиться и накатать на них в прокуратуру заявление от группы лиц, таксказать...
Организацию процесса готов взять на себя. Юристы и бывшие сотрудники прокуратуры имеются в штате. К нам тоже пришли и вымогали, жаль меня на месте не было... Пишем в личку свою краткую историю и контакт. Можно просто эл.почту, если боитесь Персональные данные в историю пока не включайте, их потом в заявление вставите. Всё по закону...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
У нас были, в общем у них все по плану, сказали, что мы кому то дорогу перешли, предложили подумать на эту тему, ну как водится акт на туалетной бумаге, угрозы передать информацию в госорганы, ну потом 12000 получили пожертвование, сказали, что возьмут под крыло, отвалили с миром, через день пришли из налоговой, проверить кассовую дисциплину, проверили, опять акт, я что то не пойму, они там в связке, что ли работают? т.е. сговор? Похожи на бывших сотрудников госорганов, ведут себя уверенно и спокойно, корочки предьявляют как будто всю жизнь этим занимались. Нашли люди нишу, в госконторах работать стало стремно, у всех видеонаблюдение и вроде как борьба с коррупцией, а тут общественная организация можно и так работать, можно законно ходить с рулоном туалетной бумаги, штамповать на ней акты и сливать в госорганы
Вот такое у меня сложилось мнение |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|